Как хорошо, что есть Ты на Земле

Плывет туман над озером и чащей,
Застыли капли утром на стекле,
А я твержу себе всё в мыслях чаще:
«Как хорошо, что есть ты на Земле».

Дрожит вода в заброшенном затоне,
Качает листья, словно янтари,
Я вспоминаю теплые  ладони,
Ты в моем сердце бьешься изнутри.

Усталый ветер холодом по коже,
Крик журавлей над пашнями затих,
Люблю тебя до одури, до дрожи…
Моей любви нам хватит на двоих.

Пусть нудный дождь мне серебром на щеки,
И ходит осень тихо по садам,
О, мой родной, любимый и далекий,
Я все тебе, я все тебе отдам…

Плывет туман, низины обнимая,
Дрожит октябрь на сонном ковыле,
Я как молитву снова повторяю:
«Как хорошо, что есть Ты на Земле».


04.10.2018


Рецензии
Спасибо Ирина! совпало с моими настроями в жизни. Красиво, чисто...что сегодня редко о Любви! Александр.

Александр Вежднов   04.10.2019 20:54     Заявить о нарушении
здравствуйте, спасибо, что забрели на страничку, а за отзыв вдвойне благодарю, рада, что понравилось)))

Ирина Стародубцева   24.10.2019 17:39   Заявить о нарушении