Великая България

Булгария — сей дар из прошлых лет,
От предков наших – к нынешним потомкам,
Мы есть народ,  несущий  Явь и Свет,
Из тьмы времён, разрушенных обломков...
Мы — те, о ком слагали в старину,
Былины, сказки, мифы и легенды.
Мы есть сыны, взлюбившие  Страну,
Свершая подвиги во славу и победы!

Булгария — мы Русичи и Скифы,
У лона рек - Идель, Иртыш, Тобол.
И пусть разрушены легенды, сказки, мифы; 
Едина истина, как, правда  и  глагол...
Невольно тени  былью поросли,
Невольно стражи мира воскрешали,
Славяне, Русичи, Булгары – мы,   
Которые, всегда  судьбу вершали!

Да, есть Пророк единый на Земле,
Сей дар, отныне истину глаголит.
Аз есмь, источник Света на челе,
И он един среди людей по  крови.
Так кто же есть он – Истина, Пророк?
Мудрец великий, аль Послушник Божий?
Он человек Земной  -  Творец и Бог!
Он Царь царей, который жизнь итожит!

Вот правда – истина свершений бытия,
Где каждый вправе в том найти ответы.
Булгария —  великая Земля,
Впитавшая, все тайны и секреты.
И истина — есть дар из прошлых лет,
От предков наших – к нынешним потомкам,
Несущая собой   Любовь и Свет,
И дар земной Единого народа!


СКИФИЯ
Скифы общность - ираноязычный народ (язык был похож на древнеперсидский). ист* История временых лет....
Но ведь из них произошли Татары и Болгары (Булгары). ... Да, именно Булгары являются прямыми потомками Сарматов и Гуннов, которые говорили на тюркском (ныне татарском языке). забудьте невежественную теорию Абаева, основанную лишь на именах. Историю можно переписать, но генетику то не обманешь! Тому полно доказательств, от археологических раскопок, Аркаима, вплоть до языка и образа жизни. Более того, Татары являются арийцами, и доказательство тому наши гены, r1a1 маркер z93, в т. ч. арийская форма черепа с бугорком на затылке и многое другое. сириус Знаток (343) 8 месяцев назад. «Булгары-болгары суть отродья скифского...


Рецензии