Вальс с листопадом

Листопад – любовник осени, шальной,
Обнажил её тоскующие плечи.
А сегодня очень нежен был со мной,
Пригласив на дивный вальс в дождливый вечер.
Закружил в аллее старой допьяна…
Не расскажем никому, что с нами было.
Уходя по тихим улочкам одна,
Поняла, что безоглядно полюбила.
Дверь открою и доверчиво прильну
К твоему плечу я прямо у порога.
Листопад, не оставляй меня одну!
Умоляю я и заклинаю Богом.
Ах, как хочется по осени тепла,
Где октябрь с утра рисует акварели,
Где тебя я полюбила и ждала,
А сомнения как листья улетели. 


Рецензии