Живность

Пёс Дружок и кот Мурлыка -
Все живут здесь не без шика.
На подушках оба спят,
И все - время есть хотят.

Приблудились к нам недавно,
В общем,с ними нам забавно:
Кот домой придти не прочь,
Ну а пёс - гуляет в ночь.

Кроме этих двух друзей -
Много есть других зверей:
Это кролики в сарае.
Как живут они - не знаю.

В общем - множество зверей
Здесь живут у нас,поверь.

          8 - 9 февраля 2006 года.


Рецензии