Красотка осень, звезды мира!

Красотка – осень растворилась –
В глазах таинственных озер –
Волшебной гостьей в мир явилась
Прекрасен осени ковер!!!

Любовь безумную, святую –
К ней каждый в сердце ощущал!
Рябину в гроздьях золотую...
Вселенский разум нам рождал!

Моя восторженность души –
Не знает к осени границ!
О, разум высший, поспеши –
Услышать: ты для нас кумир!!!

Твой гениальный ум создал –
Шедевры тонкие искусства!
Чтоб свет небес – любовь рождал
В сердцах, чтоб не было нам грустно!

Чтоб мы с любовью жили в мире –
Волшебной, тонкой красоты...
Чтоб «звезд» мы слушали в эфире:
Таланты в образах чисты!!!

Чтоб Хворостовского талант –
Мы никогда не забывали!
Чтоб пел Кобзон – «звезда-атлант»!!!
Об Образцовой вспоминали!!!

Талант Руслановой велик –
Её – Вселенная любила!
Души святой – живой родник!!!
Звезда – Вселенной всей дарила!

Чтоб был Шаляпин для всех нас –
Безумно дорог, как в те годы?
Певец дарил всем «высший класс» –
Талант певца – не старят годы!!!

14.09.2018г.
Н.А. Маенко


Рецензии