Хорошие

Каждый считает себя хорошим:
«Не понимают, на самом деле».
Камень - на камень, в муку накрошим
Всё, что мы ждали и что хотели.

Надо вспахать и взрастить живое,
Не взревновать, не считать, что хуже
Те, кто в таком же тугом настрое
Рядом блажат, и сильны, к тому же.

Только, не им рассуждать о вечном:
Не понимает и знать не хочет –
То ли в смертельном, то ль в подвенечном
Рядом сосед о земном хлопочет.


Рецензии