Не покидай меня

Не покидай меня,
Мне будет очень больно,
Ведь я не тот уже,
И не способен сольно
Ни жить, ни чувствовать...
А раньше мог один
Толкаться в этой жизни неприкаянно,
А вот теперь, как зрелый семьянин,
Я буду биться за тебя отчаянно...
О, тяга к одиночеству, вернись,
Моя страховка и моё спасение,
Спокойствие вселяла эта мысль,
Теперь она, как приступ помутнения.
Ну, вот дожил и я до этих дней,
Которых опасался, как расплаты,
Что жизнь возможна только с ней,
Иначе кома и больничные палаты
      04.10.2018. Л.Резников.


Рецензии