Не спасла

 
  Осень стучит в окошко-
  грусть на душе,одиноко
  подождать бы немножко-
  не будь.судьба,так жестока
  себе твержу-опоздала
  и возраст уже не тот-
  но бывает счастья мало
  скуден жизни обиход
  всё было для меня привычкой
  крест,свой,до конца не донесла
  счастье заключенное в кавычки-
  любовь не сохранила,не спасла
 
 
 
 
 


Рецензии