Я всегда тебя любила Я тебя люблю

И снова она находила слезы  в своих чувствах. Внутри было слишком пусто. Он находил ее глаза грустные. И небо ослепляло его своей красотой. И она кричала про себя: « Он уже мой»…
Но… знай, я хочу остаться с  тобой…
Когда она узнала о его смерти….
В пропасть хотела тоже идти…
Но ее сердце сказало, подожди,… он не хотел, чтобы ты  обрывала, связь нашу… милая любимая я тебя подожду….
Устранила с душою вражду…
Я люблю тебя не за твою красоту… Она знала, что теперь он Ангел… Его глаза самые красивые…
Не что не может подарить ей счастья как его покой…
И прочитала историю любви трагичной случайно… пытаясь броситься в отчаяние
Но душа во второй раз не солгала…
Он не хочет причинять ей боль…
Для смерти у каждого своя роль
Остаться с тобой позволишь?! Тогда всю ВСЕЛЕННУЮ подарю….
Знай Ангел Светлый И Бесстрашный.. Сильный… добрый….
Я всегда тебя любила… Я тебя люблю….


Рецензии