Холодная земля

Спасибо утро, что проснулись,
Глазами видим красоту,
В лучи солнца окунулись,
На земле родной живу.

Не теряй часы, минуты,
Наслаждайтесь красотой,
Жизнь коротка и мимолётна,
Потом уходим в мир иной.

Можно лишнее позволить,
Не надо строго осуждать,
Жизнь уходит, не догонишь,
Не рождает сново мать.

Один раз живём на свете,
Хочется любви, тепла,
Не пропускайте летний вечер,
Пока горит в небе звезда.

Придёт пора - исчезнет солнце,
Кромешная наступить тьма,
Познакомиться придётся,
Твой друг - холодная земля.


Рецензии