Судимость

Ты удалила все наши сообщения с ВК,
Ты удалила все наши сообщения с Директа...
Ты повелась на меня дурака,
Как после этого мы можем быть вместе?

Людей судят не по одежде,
Людей судят по поступкам.
Но ты поменяла понятие прежде,
Как вечерами под спидами, и на мутках.

Мой жаргон, моя манеры речи, может быть вам не ясна,
Так как и сейчаснейшая погода.
Летаем в небесах будто ясный ястреб,
И планируем находиться в полёте ещё полгода.

Но а там как пойдёт,
Последнее четверостишие...
Нагнетает с тыла полёт,
И в этом всё приличие.


Рецензии