Верь мне

Верь мне ,наверное,
В этом лживом мире.
Каждое движение неверное,
Что открывает глаза шире .
Верь мне ,буду самой верной ,
Не опуская руки каждый день .
Буду самой первой ,
Кто станет тебе как тень .
Верь мне , друг мой ,
Я тебе не враг,я с тобой повсюду .
Я пойду с тобой же в бой ,
Повторю все по новому кругу .
Верь мне , в Любовь мою ,
Верь,когда закрываются глаза от боли.
Я всю печаль твою сотру ,
Я буду рядом потерпев крушение,горе;;


Рецензии