Заря

Крылатые чёрные точки
                Плавно скользят по тёмно-синему блюдцу.
Мелодичной песенки строчки
                По прохладному воздуху вьются.
Пока времени стрелка
                Продолжает свой ход,
Блюдце тёплым оттенком
                Багровый греет обвод.
Дальний рубеж воскресает
                Усопшее злато под тенью
И чрез сотни шажков отпускает
                По круговому теченью.


Рецензии