Перемены

Как нас влекло неудержимо
К девичьим ласковым очам,
И к нарушениям режима,
И к похожденьям по ночам!
Пурга вертела и кружила
Беспутных, глупых, молодых.
Но оборвалася пружина
И бьёт неласково под дых.


Рецензии