Одинокая пристань

Вот почему я опять сомневаюсь
Что сделала правильный выбор?
Хоть не часто, но все же, теряюсь
И как будто стою над обрывом.
Почему я в себе не решаюсь
Ставить точку и двигаться дальше?
Вроде счастлива и улыбаюсь,
Но, в душе, это напросто фальша.
Помню ты своим важным всем видом
Говорил мне: Я не преклоняюсь.
И вот так из-за гордости тихо
В другую жизнь от тебя отдаляюсь..


Рецензии