Единение, часть 4, Рассказ о любви

Часть 3 - http://www.stihi.ru/2018/09/26/5967

Искренне, чувственно фразы звучали,
В высь устремляя младые сердца,
Долго в округе все в раз ликовали
От громогласного твёрдого "Да"!

Хор херувимов прославил мгновенье,
Новость по всем уголкам разнесли,
Огненные отождествленья
Высшей природы произошли.

Лучшие качества в Мир направляли,
Ёмкости чашей полны до краёв,
Новые люди так скоро узнали
Златой младенец на небе их ждёт.

Взобрались на горку за благословеньем
У рода небесного, чтобы создать
Чадо в любви, без порочных явлений;
Алый ковёр из цветов им кровать.

Нежность потоков из высших сознаний
Истоком явилась в единстве двух душ,
Елеем эфирным процесс наполняли
Малыш снизошёл без каких либо нужд.

Флора и фауна в раз ликовали,
Радость Земле, грядёт новый Бог,
Ас воплощается - это мы знали,
Знамя Любви - его Звездочёт!
11.09.2018

Ключ акростиха:

Камила, я тебя люблю,
Звезду с небес тебе дарю!
Я восхищен сиянием глаз
И вдохновлен звучанием фраз!


Рецензии