Find you

Задождило, кошмарный холод, ветер гонит меня в метро.
Я насквозь состою из влаги, зонт придумали слабаки.
Каждым утром пытаюсь сдохнуть, беспрестанно болит ребро.
Каждый вечер устало вою, вся разодрана на куски.

Две недели войны за радость, израсходвав весь ресурс,
Я смотрела в глаза прохожим, все пытаясь тебя найти.
Без тебя этот шумный город до отчаянья жутко пуст.
Страшно здесь оставаться дольше, я встречаю тебя в пути.
По маршруту — дорога к сердцу чередой бесконечных трасс,
Чёрно-белым штрихом разметки протянулись к тебе мосты.
Ориентиры и перекрёстки, по прямой выжимая газ.
А в конце этой гонки — счастье, ведь для счастья мне нужен ты.


***
Ch
4/10/18


Рецензии