моей жене Оксане

Не жалей о годах
Ты рябиною стала

Гроздья веток твоих
Налилися вином
Ветер знойных невзгод
Сучья не обломало
Ты растёшь и цветёшь
Всем невзгодам на зло
Ты весною в фате
Будто дева на выданье
  АРОМАТ
Запах сводит с ума
Я в рябину влюблён
В это диво завидное
В терпкий вкус
За бродивших плодов.


Рецензии