Чрезвычайные Новости 4 Октября 2018

Информационный повод:
1. Заместитель генерального прокурора Чайки, Саак Карапетян, по предварительным данным, погиб при крушении вертолета в Костромской области . РИА новости 15:59 04.
2. Железнодорожный пролет Крымского моста упал в пролив. Вести.Ru 14:07
3. «Российским военным перестанут, в мирное время, выдавать шерстяные пилотки и шапки, следует из постановления правительства, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Путин безмятежно спал. Во сне, он щуку в 100 кг, руками голыми ловил....
Но не успел поймать, поскольку его, Осведомитель разбудил:
«Владим Владимыч! Зам-прокурора Чайки, «предварительно», погиб....»
 «Что Чайка из жизни улетел?» - Путин проснулся в тот же миг.
«Нет! Ведущая на НТВ сказала, - «Зам Чайки предварительно погиб! Что самолёт разбился»
«Тае что ж ты меня будишь?! Я ума чуть не лишился!
А только Генпрокурора Чайку уважаю,
А его замов — не знал и знать  я не желаю!»
«Владим Владимыч!  Новость ещё одна ужасная вас ожидает....»
«Ну что ещё за хрень?....» - Путин отчаянно зевает...
«Да рухнул Крымский мост! Я вам хотел сказать!....»
«Да что за хрень?! Неужто? Твою мать!»
«Так точно! Домкрат не выдержал, - жэдэ пролёт в воду свалился...
Нам повезло! Никто не пострадал! Только один карась убился....»
«Что? Только один жэдэ пролёт свалился? Твою мать!
Мост устоял?! А ты, негодник, не даешь мне спать!»
«Новость последнюю спешу вам сообщить!
Правительство решило шапки ушанки и пилотки у армейцев отменить!»
«А на хрена? А как же солдаты будут уши согревать?»
«Всё — ради экономии! Вот всё, что я могу сказать....»
«А шапки чем заменят? Не солдатскими усами?»
«Шапки заменят, но только контрактникам, - трусами!
Две штуки трусов в год! Старшинам, сержантам и курсантам морского флота»
«Две штуки трусов в год? Не жирно ль? Ну что ещё? Мне спасть охота!»
«А шапки выдадут солдатам, если война начнётся....»
«Да! Без шапок обойдемся! Воевать ведь долго не придётся!»
Путин уснул. Но завтра, его опять разбудят, и снова не дадут ему поспать,
Чтоб новости тревожные ему, поведать, рассказать....




 


Рецензии