Когда он рядом

          КОГДА ОН РЯДОМ.
Когда со мною милый мой бывает,
Он сразу забывает обо всём,
Его душа, как будто  замирает,
То вновь опять пылает, как огнём.

Слова его звучат  так искренне и нежно,
Сбиваясь, может заблудиться в них,
Вдвоём нам хорошо и так безбрежно,
И мысли о любви для нас двоих.

Я слышу стук его родной  сердечный,
И трепетных желаний стон,
Он для меня такой привычный,
Как будто бы со мной сроднился он.

 Я снова начинаю верить в чудеса,
 И всё становится прекрасно,
 Меня влекут в любовь его глаза,
 Но это совершенно не опасно.
                Елена Щетинина, 04.10.18г.


Рецензии
любовная лирика без грусти выше всех похвал.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   08.10.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за посещение странички и отзыв!
С теплом и благодарностью за высокую оценку, Елена.

Новогодняя Фея   08.10.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.