Всё может быть прекрасным...

Смешное запросто становится прекрасным,
Слова - алмазами, где юмор - ювелир.
И клоун в цирке рожи кривит не напрасно -
От них улыбки наши украшают мир.

Смеются, кажется порой, немые рыбы,
И вторит им и весело журчит ручей.
Земля становится прекрасней от улыбок,
Светлее, ярче - как от солнечных лучей.

Сантехник Вася возле лужи улыбался,
Затем с улыбкой пьяной плюхнулся в неё.
Прекрасным образцом становится наш Вася -
Вот так венец природы может стать свиньёй!

Простите, хрюши, что о вас я - некрасиво...
Такой случился эволюции зигзаг...
Как здорово, что не сантехник я Василий!
Прекрасно очень и прекраснее нельзя!

                04.10 2018 г.


Рецензии
Мы все рады, Толя, что Вы не Василий. Улыбнули. Цель достигнута. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   14.10.2018 19:14     Заявить о нарушении
Рад, что доставил и Вам радость своим опусом. Всех Вам благ!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Потиенко   18.10.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.