051. Осенняя любовь

Осенний морок за окном.
И тьма приблизилась вплотную
К стеклу, и в воздухе ночном
Дождём командует вручную.

А в доме тихо и тепло,
Клубникой пахнет и шарлоткой -
Как будто лето обожгло
На склоне дней любовью кроткой.
 
Глаза в глаза... А в чашках чай
Парок душистый источает…
И с белоснежного плеча
Упала шаль, сердца венчая...

Фото из интернета


Рецензии