Эгрегор счастья

Эгрегор счастья вновь довел,
Эгрегор вновь довел меня до криза.
Эгрегор  счастья – тот еще подлиза.
Эгрегор – счастья ореол.

Откель такие вот намеки,
Откуда копоть мыслей сих.
Без эгрегора я псих,
Без него мне, как без легких.

А так, казалось, все в ажуре:
Благоухаю я в натуре.
Поклон глубокий физкультуре
И Богу, как без Бога нонче, в суе…


Рецензии