Я о мирах мечтаю неизвестных..

Я о мирах мечтаю неизвестных,
Которые далеки от Земли.
Все жду, что может быть когда-то,
Меня домчат туда сквозь звёзды корабли!

Хотелось бы увидеть мне Вселенную!
С бесчисленным количеством миров!
И в каждом, там мне встретятся...наверное..
Созданья, приходящие из снов!

И к Солнцу прикоснуться мне хотелось бы!
И погулять по Млечному пути!
Под светом ярким Сириуса мчаться,
Чтоб новую Галактику найти!

Пока все это только лишь мечтанья..
Все только в воображении и снах..
Но, может быть очнётся мироздание,
И окажусь на этих рубежах!


Рецензии