Помехи сильные в маленьком приёмнике

Помехи сильные в маленьком приёмнике .
Она сидит на фоне дыма , крыжовника .
Выключила радио , легла ,
глаза закрыла .
Ящерица в тень ползла , ползла ,
застыла .
Где теперь искать тенёк на поле ?
Надо было оставаться на заборе


Рецензии