Вампирское

Каждую ночь не спится и чёрт-е-что,
И настроение в целом вообще не торт
Можно конечно звёзды считать, потом
Всё же уснуть получится, пусть под утро.
В сумрак войти пусть поищет тебя дозор
Может найдёт и станет ужасно зол
Ты ведь не нечисть-из душа вот... и не сезон
Видеть себя в зеркалах просветлёно-мудрым.
Лучше смотри как едут машины вдаль,
Кофе налей и дозор угости... ну да,
Всё так банально и скучно, всё как всегда,
И у тебя и у них каждый день отмечен
Знаком осенних мыслей, верней дождём...
Мы как и он по крышам людским идём
Время от времени кажется всё путём,
Вон у меня всё удачно, у них вон нечисть...
Но постепенно становится ясно, что,
Как-то не так всё, в общем не то пальто...
Ну, а потом как водится суп с котом...
Нервы и мысли как водится наготове...
Ночь наступает... в сумрак скорей скорей,
Каждый из нас становится духом злей...
В этой психично-страшной, но всё ж игре,
Все мы друг друга в тени затаившись ловим...


Рецензии