Дичь стартует в тёплый край

Охрой стали покрываться
На деревьях кроны.
Листья пОд ноги ложатся
На земные зоны.

Они падают, кружатся,
Стелют покрывало.
Скоро Осени кончатся
Зима у причала.

Стаи перелётных птиц
В небо шеи тянут.
Клином сотни верениц
В тёплый край нагрянут.

Опустеют камыши,
Ряску в глубь затянет.
Будем дичь ждать до Весны
Весна красой притянет.


Рецензии