Деревня

Брошенная русская деревня;
Отдана на поругание врагу
И процветающая города харчевня,
Где правит мразь средь шинкарей в бреду.

 
Бочаг,что завладел умами
И кружит новомодностью затей...
Тсссссс,тихо-строго между нами,
Проснётся Главный и погонит всех...взашей!!!
P.S.
Не будите граждане "святое лихо",
Что спалО в анабиозе...тихо.


Рецензии