Пришёл октябрь

Пообещай моей душе покоя,
Прошу верни желание мечтать.
Под листопад с одною лишь тобою,
По улицам родным хочу гулять.

Пусть ветерок кружит листву златую,
Приятна нам осенняя пора,
Причудлив вечер, звёздочки тасуя,
Поманит вновь куда-то со двора.

По набережной милого Урала,
Пройдёмся мы как много лет назад,
Пробьют часы другого дня начала,
Приветствуя полночный листопад.

Пришёл октябрь, фонари сияют,
Помыл их дождь растаявшего дня.
Про нас с тобой они так много знают,
Полвека с ними мы уже друзья.
 ---04.10.2018 г.---


Рецензии