С тобой

     Ведь даже осенью печальной
     Бывают ласковые дни,
     Когда мы трепетно одни
     Живём в любви первоначальной.

     Когда мы тайно от других,
     Под сенью дремлющей природы,
     Не веря в прожитые годы,
     Мир делим только на двоих.
      
     Когда в кольце любимых рук
     Той первой нежностью повеет
     И сердце тронутое вдруг
     То застучит, то цепенеет.


Рецензии