Как трудно удержать полёт

Как трудно удержать полёт,
Когда в нём всё одним тобою дышит,
Когда нельзя не ощутить призыв
Лететь, парить…всё выше, выше…

Моя душа сейчас летит с твоей,
Наш разговор наполнен ветром; слышно,
Как  мощных крыльев взмах твоих зовёт с собой,
Туда, в даль, с песней сердца, выше, выше…

О, не покинь меня,  любимое крыло,
Высокий   твой разлёт  так нужен, так приятен,
Он так понятен, бережен и внятен,
Он так необходим и сердцу, и уму…

Ты, лишь один, всё чувствуешь и знаешь,
Просторы  синевы даруешь  мне, любя…
Лишь ты один  - судья мой и глашатай –
Зовёшь лететь, твоя любовь зовёт меня…

03.10.2018


Рецензии