мученьям нет конца

мученьям нет конца
вся жизнь пустая трата
улыбки нет сейчас...
так хочется обратно
где души ждут покой
не властно это тело
где лишь любовь и мир
меня собой согреет
холодная как лед...
могила из снежинок
меня накроет вновь..
бумажный дождь ошибок
и будут петь они..
как горы светлой ночью.
я знаю жизни путь...
меня теперь забудь.

Яков Васильев   04.10.2018 16:52


Рецензии
В любовь, тепло и свет
врываются порою
печаль и холода.
Что делать? Жизнь есть жизнь.
Пусть будет краток он,
тот миг, что за горою
скрывает солнца луч.
Ты к свету путь держи!

Наталья Осенева   04.10.2018 17:01     Заявить о нарушении