Ангелы

Ангелы не ходят по земле,
Ангелы закрыты на работе.
В офисе, на виллах,
Да везде...
Увы, ограничены в полете.
Ангелы...
Увы,у них контракт.
Учат подопечных денно, нощно.
И,роняя слезы по щекам,
Часто истерически хохочут.


Рецензии