Соратникам

Цепями рвали, пулей били.
Отбили память навсегда.
Вы Сталина, зачем любили,
Сейчас зачем, скажи, братва...
Одет он в камень. А погоны
Не заслужил, повесил так.
Использовал, как те @андоны
Российский быт, его бардак.
Увечье лечится веками.
Один прошёл, болезнь всё та.
"Ну, что поделать с дураками",
Ума, коль нет, придёт @изда.
На плечи сядет, свесит ноги.
- Гони, родимый, веселей.
По колдо@бинам дороги
Догонит, свесит @издюлей.
Как объяснить совку лихое.
Ему нужда - как мать, отец.
Себя предложит он в конвое,
Другим: колючка и @издец...


Рецензии