Спасибо

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за ласку и нежность,
За то, что приветствуешь честь
И слово несущее свежесть.

За мир, теплоту и добро,
За то, что ты рядом со мной,
С тобой на душе тепло,
Не ведаю жизни иной.

Спасибо, спасибо, спасибо,
Я тысячу раз повторю,
Счастливо, счастливо, счастливо,
Ответишь, включая зарю.

На чуткой живем перекличке
В гармонии с садом земным,
Щебечем, как малые птички,
Стремимся к просторам иным.

Галина Вурцель
04.10.2018 г.


Рецензии