Не верю власти больше ни хрена

Не верю власти больше ни хрена

Не верю власти больше ни хрена,
За что ей верить, коль себе не верю.
И разобраться в чем теперь вина,
Я без бутылки водки не сумею.

Они спешат урвать себе кусок,
А нам бы поделить и по карманам.
Нам говорят, что этот мир жесток,
И боль опять пойдет по старым ранам.

Нет, справедливость больше не вернуть,
И не мечтать тогда, не улыбаться.
Но если нам в обратно заглянуть,
И с господами может что-то статься.


Рецензии