там в мечтах затаилась святость

там в мечтах затаилась святость
там любовь выбирает жизнь
там меня почти не осталось
там сознание тянет ввысь
среди всех неумелых сплетен
среди сотен пустых домов
восседает святая  песня
воскресает моя любовь...
нет мечты без любви высокой
не бывает холодных губ...
мне так просто уйти в могилу
я в могиле найду приют...
подождут херувимы в небе
мое тело отправят в гроб
кто любил пусть разделит вечность
кто страдал пусть воскреснет вновь


Рецензии