Я стала старше на шестнадцать лет

 Пожелания старшему внуку.
-------------------------------
Я стала старше на шестнадцать лет,
А ты подрос - тебе уже шестнадцать!
Любимый мой, - на возраст мой ответ:
Детей растить, над старостью смеяться!
Не замечать что пройдено в пути -
Плохого с незаслуженною болью,
А видеть то хорошее... Лети -
Желание мое, что я - позволю:
Тебе,мой милый, сердцу полюбить
Найти одну среди расцветок мая
Ту, у которой золотая нить
Соткала чувства нежность не скрывая.
Желаю, дорогой, тебе добра,
Желаю материнского участья,
Клубок бесценных ниток серебра
Пусть обозначит ту дорогу счастья,
В которой будет светлая любовь
К семье и детям, (так хочу увидеть),
Ведь правнуки дают надежду вновь
Что жизнь важна, нельзя ее обидеть.
Мой мальчик, я люблю тебя,
И затихаю в преданых объятьях
Пусть время голубого октября
Считает пульс на дружеских запястьях.


Рецензии