Я там...

Я в городе своём уже не свой
А свой я там, где ждут меня и любят
Где радует приветливый прибой
И где глаза, которые не судят

Я там, где море, горы и любовь
Туда душа стремится постоянно
Там счастье и родная моя кровь
А мой приезд всегда такой желанный

Но вот опять пора мне на восток
И дни опять считать до новой встречи
Очередной мой жизненный виток
Вот только пусть он будет быстротечен!


Рецензии