Зима

Укрывшись белым одеялом
В снегу стоят леса, поля.
Чуть видно солнечное гало.
Нарядна русская  зима!

Хрустят снежинки под ногами.
И воздух свеж и чистый дух.
Кружат, кружат над головами
Снежинки, словно белый пух.

А ночь зимой, впадаешь  в сказку,
Среди сугробов  блики звезд.
Ночной полет! Почувствуй ласку!
Зима уносит в небосвод!

Как жаль, что зимний день короткий,
Но отблеск лунный на снегу,
Нам дарит блеск - он яркий,  звонкий.
Люблю я русскую зиму!


Рецензии