Мельничук-Фрумович Березоньки... березки...

 Почему же березки родные... Не дают нам покоя всегда?!
К ним прильнуть и обняться скорее... Жаждет Осенью наша Душа...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Березоньки...березки золотые, Не лейте слезки горькие, родные...
Придёт весна-красна к вам во спасенье, И душенькам подарит воскресенье..."
- Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=WbhKJkZ58kY   Березоньки... березки...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Берёзоньки...березки золотые, Невестушки...невесты дорогие,
Трепещут душеньки в осенней стыни, А небо плещется холодной синью...
Припев:
Березоньки мои...березки, Вы осени златой наброски,
Невестушки мои ...невесты... Красотки белоснежной бездны...
А журавли...над рощей пролетая, Печалятся осеннею печалью,
С Россией-матушкой на миг прощаясь... И рощица дрожит...почти нагая.
Припев.
Березоньки...березки золотые, Не лейте слезки горькие, родные...
Придёт весна-красна к вам во спасенье, И душенькам подарит воскресенье...
Припев.
Видео из интернета...
 1 октября 2018 год, Санкт-Петербург


Рецензии
прекрасная тема предствлена в композиции, прекрасная музыка, прекрасное исполнение, благодрю , браво !!!

Ольга Мельничук 2   04.10.2018 17:40     Заявить о нарушении
Почему же березки родные... Не дают нам покоя всегда?!
К ним прильнуть и обняться скорее... Жаждет Осенью наша Душа...
Экспромт Березонькам и их Создателям...

Самуил Фрумович   04.10.2018 19:08   Заявить о нарушении