Возраст По стихотворениям Сары Тисдейл

Ручей  весной поёт!
А летом затихает.
Так юность свой  полёт
Покоем завершает.

А молодость – бурлит!
Ей возраст не для скуки.
А мудрость грустно зрит
И  приглушает звуки.


Рецензии