Путь

Я в твоей жизни только лишь прохожий.
Попутчик на извилистом пути.
И может быть во многом мы похожи,
Но знает кто, что ждёт нас впереди.

Быть может на какой то остановке,
С тобой я попрощаюсь навсегда.
Быть может рядом будем ещё долго.
Не разойдёмся может никогда.

Не знаю я куда ведёт дорога.
Но знаю, что я там где должен быть.
Над нами сейчас ясная погода.
И некуда с тобою нам спешить.

Мы сделать может тысячи привалов.
А может вовсе и ни одного.
Порой быть может путь начав с начала,
Мы не находим вовсе ничего.

Ну а бывает, так, весьма не редко,
Что стоит тебе выйти за порог,
И сразу он - попутчик твой заветный.
С огромным и нелепым рюкзаком.

Потрёпанный немного, каплю странный.
На всех похожий, но такой один.
С тобой идёт куда то в даль без карты.
Воображая, что там впереди.

Порою те кого при первой встрече,
Считаем мы совсем-совсем не тем.
Наши сердца в конце концов излечат.
И с ними лишь, нам к счастью по пути.


Рецензии