Мне наплевать

Мне наплевать что вы там обо мне решили
Что вы подумали себе тайком.
Вы думали что словом придушили?
А я дышу, слезу стирая рукавом

Мне всё-равно что вы кричите так упорно
Вам не понять что у меня в душе
Своим словам вы верите покорно
О вас же я не думаю вообще.

         4.10.2018


Рецензии