Рассказ радистки Кэт 7-й...

Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...

Пригласил меня Маргулис
И сказал, от солнца жмурясь:
"Был звонок тут от друзей,
Приглашают нас в музей.
Надо нам туда сходить,
Пациентов просветить.
Ну, раз надо для друзей...
Повела я всех в музей.
Тут Отелло шмыг в буфет.
Пять минут прошло...всё нет.
Захожу я в зал...Там спьяну
Жмёт Отелло обезьяну.
Царь наш сел на ишака.
Тычет шпорами в бока.
Огляделась...Егерь наш
Гидшу взял на абордаж.
Баба Люба с коромыслом
На бадью глядит со смыслом.
А Ведмедь - на тот момент
Шпарит Яге комплимент.
Взял за космы: "Во, коса!
Баба Яга - ты краса!".
А Гаврила - санитар
Жмёт скелет...Какой кошмар!
Физио сестра Тамара
В уголке с мед. братом парой
Что-то пьют из бутылька.
Но живые все ж пока.
Далее со слов Тамары
С мед. братишкою на пару:
"Вдруг запахло нафталином.
Мухи полетели клином.
И полезли вдруг скелеты.
Из шкафов...Нам шлёт приветы
В танцах жарких живота!
Нас сразила красота!".
Мне самой тут стало жарко.
Я представила всё ярко:
"Новичком" тут отравились...
Оба в хлам когда напились.
Прибежал на зов Маргулис!
Все в дурдом кой-как вернулись.
Всем воткнули там уколы.
Дали капель корвалола.
Все уснули тихим сном.
Что поделаешь?! Дурдом!


Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.