Очень пошлый стишок, фу!

Балдел баян,рвалась надрыно балалайка,

ложкарь чуть ложки не сломал,рыдал в восторге

битком набитый гурманами во фраках слушателей зал.

я был на том концерте незабвенном,кричал брависимо и бис

оваций бушевал там вал девятый,покуда мы не нажрались

залив в себя пиваса литр и полирнув водярою потом

был вынесен друзьми я с концерта и чувствовал себя не много я скотом.


Рецензии
А что? и такое имеет место быть! ну, что поделать? что дано нам, то дано: жить-то надо всё равно! спасибо за хорошее стихотворение!...

Татьяна Теплинская   28.08.2022 18:09     Заявить о нарушении