Благодарение Господу

Был сегодня в Москве, почти весь день было серое небо,
а тут вдруг тучи рассеялись, вышло солнышко, небо голубое, белые облака
и на душе мирно и спокойно, сердце наполнилось благодарностью к Богу и родилось четверостишие:

Благодарю Тебя за небо голубое,
За солнце и за облака,
За то, что на душе спокойно,
Что бережёт меня Твоя рука!

04.10.2018


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   05.10.2018 11:33     Заявить о нарушении