Давай оденемся в счастье

А давай оденемся в счастье!?
Ты оденешь его как пальто,
Рукава прикроют запястья,
Такой тебя не видел никто.

Ну а я влезу в это же счастье,
Словно в теплый, большой пуховик,
Что укроет меня от ненастья,
Счастья образ так многолик.

И пойдем мы по улицам людным,
И не страшен нам дождь или снег,
Счастье будет для нас обоюдным,
У нас для него есть целый век!


Рецензии