Кристина, С Днем рождения!

К ак поздравить с Днём рождения?
Р азве может быть вопрос?
И с каким же упоением
С амых лучших в мире роз
Т ебе в саду твоём желаю!
И другов верных самых в свете!
Н аполнить чашу ровно с краем!
А ещё свою планету
С уметь открыть, успеть освоить!
Д еньгами, может, не сорить,
Н о было чтоб в количестве... -
"Ё лки-палки", - говорить
М ожно было б для приличества!
Р одные были чтобы рядом!
О бычным чтобы было делом
Ж еланий исполнение!
Д обра и счастья без предела!
Е щё не забывай мечтать!
(Н а свете приключений много)
И больше в путешествиях бывать!
Я рило освещало чтоб дорогу!


Рецензии