Она и он...

Ее глаза блистали светом
Ее улыбке нет родней
Ты помнишь все что было с ней
Ты помнишь смех и нежный голос
Слегка упряма и мила.

Капризы знаешь наизусть
Ты также знаешь что больней
Что хуже для нее на свете
И что убьет ее сильней.

Советы даст не пожалеет,
И успокоит как всегда,
Надежней нет ее на свете,
Но сделаешь ты как всегда.

Ты будешь думать по другому
Смотреть в чужие-полных слез глаза
Ты будешь верить явно уж не ей
И думать будешь о другой

Но если плохо, придешь ты к ней
Но если трудно спросишь у нее
Забыть,исчезнуть,растворится
Подумав сколько прошло лет
И все забудут будто сон
что были рядом я и он


Рецензии